您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开全区经济指标和固定资产投资专题推进会

2021-01-04 09:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月29日,区委常委、区政府党组成员张秦组织召开全区经济指标和固定资产投资专题推进会。区发改委、区统计局、区科工局、区住建局、区投资合作局、区商务局等相关经济部门及各街道、园办负责同志参加会议。

会上,区统计局通报了1-11月全区主要经济指标运行情况;区发改委通报了1-11月全区固定资产投资情况,并安排下一步网报工作。区住建局、区商务局等相关经济部门、各街办、园办分别就指标完成情况、存在问题和完成全年任务目标的冲刺措施作了简要汇报。

张秦同志强调:一是强化责任、聚焦目标。各相关经济部门及各街办、园办的负责同志要高度重视,明确当前的工作重点,对各项指标完成情况及短板、漏洞要心中有数,争当业务工作的行家里手。各单位要根据区发改委、区统计局的通报情况及工作安排,紧盯缺口,细化任务,不讲原因、不打折扣,如期完成各项指标。二是凝聚共识、汇聚力量。各单位必须树立一盘棋思想,围绕全区经济指标考核工作,想方设法完成任务,由各指标责任单位牵头,各配合单位协作,一体推进、服务大局、上下联动、共同发力,确保全区“十三五”各项目标任务圆满收官。三是紧抓节点、全力冲刺。各单位要紧紧围绕考核任务,紧盯网报期,抓紧时间,对重点指标逐一研判、对重点企业逐一走访,发现问题及时沟通协调,确保各项经济指标应统尽统、统实统全、颗粒归仓,各单位要不留余力、主动作为、深耕细作、释放潜能,以高度的使命感、荣誉感做好当前经济工作,在最后节点全力冲刺,推动各项目标任务全面完成。

(来源:区发改委)

    全站热点
    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    加强课题研究 促进教师成长 提升学生素养

    2020-12-31 20:23阅读

    临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

    2020-12-30 19:21阅读

    灞桥区创新发展率先发展全面发展 大力推进教育强市建设和营商环境提升

    2020-12-29 10:53阅读

    雨金街道开展蓝天保卫战攻坚行动落实情况

    2020-12-25 21:21阅读

    防范隐患风险 筑牢安全底线 保障民生福祉

    2020-12-23 18:28阅读

    三里镇疫情防控演练,防“疫”于未然

    2020-12-21 18:16阅读