您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抓作风建设促服务提升 区医保局医疗保障服务经办中心召开作风教育专题会

2021-01-12 16:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为切实转变工作作风,强化服务意识,不断提升服务质量,努力打造群众满意的医疗保障服务,1月9日和1月11日,雁塔区医疗保障服务经办中心组织政务服务中心医保综合窗口和后台全体工作人员分别召开作风教育专题会。

会议指出,基层医疗保障经办服务机构是贯彻落实中省市医疗保障决策部署的“最后一公里”。进一步加强行风建设是巩固医保制度改革既有成果、推动全面深化改革、促进医疗保障治理体系和治理能力现代化建设的内在要求,更是践行以人民为中心的发展思想、密切党同人民群众联系的重要举措。

会议要求,以自我革命的精神、锲而不舍的韧劲、求真务实的作风,通过“八讲一抓两提升”(讲奉献、讲团结、讲纪律、讲学习、讲文明、讲原则、讲效率、讲质量,抓落实,提升服务水平、提升群众满意度)作风教育活动的开展,及时妥善回应群众诉求,持续抓好作风方面整改落实,更好地为人民群众提供公平可及、便捷高效、温暖舒心的医疗保障服务。同时,进一步加强服务礼仪、服务用语、服务态度培训,坚决杜绝态度冷漠、敷衍塞责或为难群众的情况发生。最后,始终坚持用心耐心为群众办好事、办实事,以高度的责任感做好每一项医疗保障经办业务,做到主动服务、微笑服务、满意服务,不断提升服务质量,提升群众满意度。

新年新气象,更要有新作为。我们将以这次会议为契机,把思想和行动统一到国家医保改革工作要求上来,以最坚决的态度、最优良的作风、最严明的纪律,努力把区医保经办服务中心建设成为讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范服务窗口。

通讯员:梁蕾

    全站热点
    灞桥区在全市职工工间操大赛中斩获多个奖项

    2021-01-12 10:44阅读

    电子城街道开展2020年度政情通报会暨“两代表一委员”视察活动

    2021-01-11 11:57阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    强化考核,夯实职责 ——市生态环境局碑林分局开展2020年度生态环境目标任务考核工作

    2021-01-07 09:50阅读

    公安长安分局举办民警退休仪式

    2021-01-05 10:31阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    雁塔区举办第一批电子商务产业园授牌仪式

    2020-12-30 16:56阅读