您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区商务局积极开展秋冬季黑加油(点)联合治理攻坚行动

2021-01-18 16:57  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

为贯彻落实省市《2020-2021年秋冬季黑加油站(点)联合治理攻坚行动实施方案》精神,进一步做好雁塔区黑加油站(点)流动罐车常态化治理工作。1月14日上午,区商务局联合区成品油整顿督导小组成员单位区市场监管局、区交通局、区应急管理局、生态环境雁塔分局、区税务局、交警雁塔大队及区住建局、区城棚改中心、电子城街道办对雁塔区“黑加油站点”流动加油罐车开展联合执法检查。

联合执法前,区成品油市场经营秩序专项整顿小组办公室(区商务局)从高度重视、精心部署、积极行动、加大宣传、形成合力等方面通报了去年以来雁塔区专项整治工作开展情况。并组织全体参会人员传达学习了《陕西省2020-2021年秋冬季黑加油站(点)联合治理攻坚行动》文件精神。

区商务局副局长龚新华结合省市区有关文件会议要求,对联合治理攻坚行动的重要性、紧迫性、长期性和实效性等方面予以了重要强调。希望各成员单位坚定信心、齐心协力、齐抓共管,打赢这场硬战。

会后,区商务局与参会单位一起对雁塔区电子城街道在建工地、驾校训练基地等重点区域进行了突击联合执法检查,未发现“黑加油”现象。

(通讯员:程博)

    全站热点
    高陵区应急管理局狠抓重点领域企业安全监管不放松

    2021-01-18 11:04阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    吕东国副区长带领相关单位到国家大学科技园科创孵化基地项目调研

    2021-01-11 08:56阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    建设医疗康养首善区长安区为广大群众织就“健康网”

    2021-01-06 10:37阅读

    193