您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西等驾坡片区(西等村)城市更新综合改造项目正式启动

2021-01-21 09:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月20日上午,雁塔区西等驾坡片区(西等村)城市更新综合改造项目正式启动。区委常委、常务副区长贠孝民出席,区委政法委、区市场监管局、区城棚改事务中心、等驾坡街道及西等村相关同志参加启动仪式。

启动仪式上,等驾坡街道党工委书记樊铭瑞致辞,西等村党支部书记、村委会主任费安平做表态发言,区委常委、常务副区长贠孝民宣布西等驾坡片区(西等驾坡村)城市更新综合改造项目正式启动。启动仪式由等驾坡街道办事处主任卫愿峰主持。

西等驾坡片区(西等村)城市更新综合改造工作启动是贯彻落实党的十九大、十九届五中全会以及省委十三届八次全会精神,助力我市 “迎十四运”城市规划建设管理,提升新兴南路城市主干道周边环境的重要举措。对于提升辖区群众生活品质,贯通城市主干道,改善周边人居环境,推动区域经济社会高质量发展具有重要的促进作用。

西等驾坡片区(西等村)改造项目安置楼将严格落实“最好的选址、最好的设计、最好的配套、最好的质量”工作要求,切实提高被征收群众获得感、幸福感、满意感,让群众共享城市建设和经济发展成果,形成发展稳定协调并进,社会民生互促共赢的良好局面,为群众打造一个环境优美、配套齐全、幸福和谐的美好新家园。

(来源:今日雁塔微信公众号 城棚改事务中心 等驾坡街道)

    全站热点
    临潼城建集团规划综合展馆中心开展防疫工作

    2021-01-20 19:23阅读

    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    区投资商务局传达学习区委十二届十二次全会精神

    2021-01-18 18:37阅读

    未央区市场监督管理局未央宫所开展辖区隔离酒店的食品安全检查工作

    2021-01-15 17:42阅读

    新城区六名教师在全省思政课“大练兵”活动中被授予荣誉称号

    2021-01-13 19:05阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读