您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市水务局吕强局长督导齐王污水处理厂建设项目

2021-01-22 10:57  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近日,市水务局党组书记、局长、市皂河办主任吕强督导齐王污水处理厂建设项目,市水务局副局长王俊、雁塔区副区长吕东国,市皂河办、雁塔区皂河办负责同志陪同督导。在项目现场,吕局长首先听取了项目中标方代表对齐王污水处理厂项目设计审批、基坑砼筑、建设工期以及目前土方外运情况的详细汇报。随后,雁塔区就做好属地保障事宜,尤其是施工区域高边坡的地形整理、堆土清运、土地手续以及施工保障等方面工作进行了补充汇报。

听取了各单位相关情况汇报后,吕强局长又到施工现场进行检查,对项目部的工地疫情防控、施工过程治污减霾、施工进度、建材配备和场地维护等进行督导。在检查中强调,一是工程进度时刻注意时间节点。确定2月10日前完成土方外运,6月底前完成项目通水运行。二是加快项目手续办理,地埋式污水处理厂各项设计要科学合理,积极对接市级审批部门。三是齐王污水处理厂作为皂河治理重点项目、迎十四运项目的建设单位,西安国开水环境集团要进一步提高站位,高标准建设精品工程。四是做好环境保障,工地建设严格按规定做到“六个百分百”“七个到位”,做好员工培训、机械保养,时刻绷紧安全生产之弦。五是项目工地要做好疫情防控,严格规范流程,测体温扫码不可少,消毒不可懈怠。六是加快筹资,保证农民工工资、材料款、设备款,保证工程进度、保证工程质量。

(来源:雁塔区农水局)

    全站热点
    临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

    2021-01-21 20:22阅读

    解放门街道公共法律服务工作站正式向公众开放服务

    2021-01-21 09:28阅读

    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    雁塔区召开新增定点医药机构医保政策培训会

    2021-01-18 10:18阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    未央区卫生健康局召开医疗机构疫情防控安排视频会议

    2021-01-13 09:42阅读

    长安区践行“三诊”法构建大监督工作格局

    2021-01-11 11:34阅读