您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未来产业城积极推动大气污染防治工作

2021-04-06 08:31  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

为迅速落实雁塔区大气污染防治工作专题会议精神,提升辖区环境空气质量,积极推动雁塔区大气污染防治工作,3月11日上午,未来产业城在管委会五楼第二会议室,组织召开未来产业城治污减霾专题工作会,会议由铁腕治霾办负责人主持,管委会治污减霾分管领导、各相关部门负责人及辖区建设工地、拆迁工地等13家项目负责人参加会议。

会上,首先组织学习了《雁塔区工地扬尘污染防治管理措施》(试行)的通知,要求项目单位严格按照文件要求抓实、抓细各项扬尘污染防治措施。

随后管委会分管领导传达了雁塔区大气污染防治工作专题会议精神,并从四个方面强调了近期扬尘污染防治重点工作会议要求,一是要求各单位高度重视,认清当前扬尘污染防治工作的严峻形势,治污减霾与发展两手抓,两手都要硬;二是各责任部门明确责任,各司其职、确保履职到位,形成合力,各项目单位措施要见实效,配备足量降尘设备,规范操作,有效降低扬尘;三是对道路提升改造工程、拆迁工地等重点部位易产生扬尘区域加强监管,并按照生态委要求进行备案;四是要求会后各项目单位立即自查自纠,管委会各职能部门将联合检查,发现问题一律停工整改,加大处罚力度。(通讯员 彭毅)

    全站热点
    未央区召开小火亡人专项治理会

    2021-04-04 07:02阅读

    西安市使用的是什么疫苗?打几针?西安疾控回应!

    2021-03-30 06:33阅读

    紧盯目标 全力以赴||西安沣京工业园加快推进十四运重点线路问题点位提升整治工作

    2021-03-23 09:02阅读

    周至县农业农村局召开周至县2021年农业农村工作会议

    2021-03-11 04:03阅读

    阎良区加强体育工艺整改 确保十四运攀岩、滑板项目测试赛顺利举行

    2021-02-25 05:34阅读

    聚焦两会 | 政协委员谈两会 他们带来了哪些提案?

    2021-01-22 10:42阅读

    油槐街办扎实做好疫情防控工作

    2021-01-20 12:32阅读

    193