您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长延堡街道综网中心迅速召开科室全体干部同志会议,统一思想,周密安排部署各项重点工作任务

2021-04-28 08:33  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

3月15日下午,长延堡街道综网中心迅速召开全体干部同志及专职网格员会议,统一思想,细化任务分工,夯实责任,多措并举,推进科室各项工作任务深入开展。

首先,全体科室干部同志及专职网格员逐一就各自分管工作开展深入剖析,重点总结不足与缺点,并提出下一步工作措施,同时,积极开展干部同志间互点互评,提出宝贵的意见建议,有力促进科室工作的深入开展。

接下来,科室负责人在认真总结归纳各位干部同志及专职网格员意见建议的同时,安排部署下一步重点工作。一是按照区街铁腕治霾网格化工作安排部署,细化治理措施,认真开展好各项工作,并推选新任专职网格员组长;二是目前建设、拆迁出土工地等治理工作是重中之重,要集中力量攻坚克难,精心组织,圆满完成好各项工作任务;三是一季度冲刺工作已全面展开,不遗余力,查漏补缺,进一步细化工作措施,顺利完成好办事处全年工作开门红。

最后,按照区街工作安排部署,科室负责人作出重点强调:一是要求科室上下思想上必须高度重视,保持工作力度不减,标准不降,有计划、有想法;二是狠抓工作任务的落实,认真按照区街工作部署,狠抓落实,确保不出问题;三是上下联动抓整改,针对发现问题逐一制定整改措施,发现一起及时处置一起,同时,要充分发挥三四级网格员及专兼职网格员的一线巡查作用,通过上下联动、专项组与包村、包社区科室相互配合等方式,高标准完成好铁腕治霾各项整治工作任务。

【通讯员:徐轲】

    全站热点
    互鉴互学 共促共进——临潼未央医保局来高陵调研交流医疗保障工作

    2021-04-27 03:30阅读

    我为群众办实事|周至县行政审批服务局到一线调研,收集群众、企业办事难点、痛点问题

    2021-04-22 04:00阅读

    期待!新城幸福林带-地下商业环球港进入开业百日倒计时

    2021-04-15 03:04阅读

    长安区举行政法队伍教育整顿征求意见座谈会

    2021-04-05 06:02阅读

    他有一个梦想便是天下无贼 公安碑林分局柏树林派出所便衣民警曹力

    2021-03-25 08:00阅读

    雁塔区:创新考核评价机制 激励干部担当作为

    2021-03-13 08:33阅读

    灞桥非遗过大年(三):千年古韵 吹土为声

    2021-02-27 06:33阅读

    193