您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区副区长张君到区行政审批服务局调研指导工作

2021-05-09 08:31  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

3月24日下午,副区长张君到区行政审批服务局进行工作调研。

张君副区长首先来到政务大厅,详细了解大厅区域设置、部门进驻、事项办理、便民服务等基本情况,实地察看了信息化管理中心和党群服务中心。

随后召开了座谈会,张君同志观看了区行政审批服务局的工作短片和《十五分钟政务服务圈》建设的工作宣传片。区行政审批服务局局长丁雅玲详细汇报了行政审批服务局的机构设置、运行模式和近年来的工作成效以及“3358”的工作思路。

张君同志对区行政审批局的工作给予充分肯定,表示区行政审批局在优化政务服务、提升行政效能等方面,做了大量卓有成效的工作,部分工作走在了省市的前列,并鼓励大家要再接再厉、再创佳绩。就下一步工作,提出了四点要求:

一是要围绕强基固本,培育一流党建品牌。进一步创新“党建+政务服务”工作,围绕服务抓党建、抓好党建促服务,实现党建和政务的双促进。

二是要围绕忠诚干净担当,锻造一流队伍。认真开展党史学习教育活动,同时要加强党风廉政建设,在攻坚克难、真抓实干中锻造忠诚干净的高素质干部队伍。

三是要围绕为民服务,砥砺一流工作作风。针对难点堵点问题,细化为民服务举措,进一步转作风、提效率、优服务,实现“高效+特色”的政务服务取得新突破。

四是要围绕全国一流目标,创造一流业绩。按照区委区政府的工作要求,对标深圳南山区、杭州余杭区等国内先进地区,补齐短板、发挥优势,为雁塔建设全国一流社会主义现代化新城区做出应有的贡献。

(来源:雁塔政务微信公众号)

    全站热点
    深学细悟学党史 服务群众办实事||祖庵街道让“我为群众办实事”实践活动遍地开花

    2021-05-07 09:03阅读

    碑林区召开迎十四运·城市规建管工作推进调度会

    2021-05-02 08:00阅读

    碑林区财政局积极梳理完善“三保”保障清单 扎实兜牢“三保”底线

    2021-04-26 08:01阅读

    区政府召开2021年第6次常务会议

    2021-04-16 07:30阅读

    上好任前第一课!蒋村街道召开新任村“两委”干部培训大会

    2021-04-06 09:03阅读

    临潼供电公司“五举措”确保“元宵节”安全用电

    2021-03-27 05:03阅读

    小寨路街道全面完成社区(村)“两委”换届工作

    2021-03-15 08:31阅读

    193