您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

等驾坡街道召开新冠疫苗接种工作推进会

2021-05-16 08:32  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

3月27日上午,等驾坡街道召开新冠疫苗接种工作推进会议,街道党工委书记樊铭瑞、党群服务中心主任王娜、机关各业务科室、各包村(社区)科长、各村(社区)书记及市场监管所所长、等驾坡社区卫生服务中心负责人、街道新冠疫苗接种领导小组办公室全体人员参加会议。会议由街道办事处主任卫愿峰主持。

会议就中、省、市、区新冠疫苗接种电视电话会议精神进行了逐一传达,对国内外疫情形势及疫苗接种的必要性进行了讲解,通报了近期各村各社区疫苗接种工作进度,分析了存在问题,并就疫苗接种当前工作任务进行了再安排再动员。

会议要求,所有责任单位要牢固树立大局意识,提高工作主动性,紧盯目标不防松,全力以赴完成任务。一是要提高政治站位,不讲条件完成任务。疫苗接种是新冠疫情防控重要的一环,一年多以来在疫情防控上投入了大量的人力、物力,在这关键阶段,各村、各社区必须高度重视,争取尽快完成任务,早日建立疫情防控屏障;二是要夯实工作责任,科学施策完成任务。新冠疫苗作为新兴事物,群众接受需要过程,需要进行广泛宣传,提高群众知晓率,同时各业务科室、各包村(社区)科室也应该主动出击,全办上下多方协同,凝聚合力,迅速、有序地完成任务;三是要党员干部带头,提速冲刺完成任务。疫情防控是全国上下共同关注的大事,党员干部应该走在前列,以身作则,带动周边群众一起参与到疫情防控中来,主动完成疫苗接种任务,提速冲刺,补齐之前的不足,早日完成任务。(通讯员:张嘎)

    全站热点
    高陵区委主要领导调研指导“我为群众办实事”实践活动

    2021-05-15 03:32阅读

    企业机构相携手 共建“物业+养老”新模式

    2021-05-09 08:32阅读

    新班子、新队伍、新气象、新作为 ——电子城街道召开新一届社区书记(主任)工作例会

    2021-05-02 08:30阅读

    滦镇街道开展小手拉大手、共建花园乡村活动

    2021-04-23 06:01阅读

    区市场监管局开展用能产品能效标识专项监督检查“

    2021-04-13 05:33阅读

    阎良重点整治校外培训机构违规办学行为

    2021-04-03 05:32阅读

    紧盯目标 全力以赴||西安沣京工业园加快推进十四运重点线路问题点位提升整治工作

    2021-03-23 09:02阅读

    193