您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开迎十四运城市建管相关问题整改推进会

2021-05-22 08:32  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

4月7日上午,雁塔区召开迎十四运城市建管相关问题整改推进会。区委副书记、区长崔诗越,区委常委、常务副区长贠孝民,各相关区级部门和部分街办主要负责同志参加了会议。

会上,区城管局局长乔亚宁通报了迎十四运工作中涉及雁塔区相关问题的整改进展情况,对永松路南段违建的调查处理情况进行了汇报。随后,各单位针对各自承担的任务逐一进行了表态发言。

区委常委、常务副区长贠孝民指出:目前城市建管工作中存在的问题仍然很突出,相关部门和街办要对存在的问题高度重视,对质量不高、效率不高、管理不严、措施不严等问题立即整改,明确时间节点,凝神、静心、定力,精准发力,尽快完成各项工作任务。

区委副书记、区长崔诗越强调:各相关部门、街办要高度重视迎十四运城市建管工作,一是要立即约谈雁塔辖区内所有涉及十四运项目的建设单位,要在工程管理上从严要求;二是区住建局、区城管局、区基投公司、区城投公司要形成工作合力,在施工过程、施工效果上严格把关;三是区迎十四运指挥部办公室要下沉督导,帮助协调区级部门、街办解决工作过程中的问题,落实工作责任;四是强调时间节点和重点问题的解决,要在工作效果上体现工作能力。

(来源:雁塔区迎十四运指挥部办公室)

    全站热点
    长安区人大常委会机关党支部开展“对党说句心里话”主题党日活动

    2021-05-21 06:03阅读

    高陵区2021年中小学生田径运动会开幕

    2021-05-16 03:32阅读

    为党育人 向党汇报 | 阎良区教育局开展庆祝建党100周年演讲比赛活动

    2021-05-09 05:32阅读

    2021灞桥白鹿原美丽乡村徒步大会即将开启,踏上春日浪漫如画的白鹿原 ,感受不一样的田园灞桥!

    2021-04-29 06:31阅读

    鄠邑区农业农村局组织召开2021年度农机检验工作会

    2021-04-19 09:00阅读

    距离割不断家乡情 帮办代办注真情 | 周至县政务服务中心代办小分队工作纪实

    2021-04-09 04:03阅读

    有力服务大局 奋力助推发展 —— 阎良区召开2021年全区组织工作会

    2021-03-30 05:31阅读

    193