您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区政府主要领导督导检查迎十四运相关工作

2021-06-04 08:31  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

4月12日下午,区委副书记、区长崔诗越,区委常委、常务副区长贠孝民一行督导检查“17+25”重点道路沿线环境整治提升、绿化建设、无障碍设施建设、城市更新等工作。

检查组一行检查了朱雀大街道路建设工作,对长安路沿线拆除临建和环境整治提升、无障碍设施道路建设情况进行了实地督导,对文化新天地更新建设、西等驾坡片区城市更新和绿化建设工作进行了查看。

崔诗越区长徒步督导,指出了城市建管中的细节问题,对朱雀大街、长安路上存在的绿化品质、空调外挂、广告牌匾脏污、地砖下陷等问题,要求责任到人,限时整改、长效管控,全面推进各项城市规建管整治工作。

最后要求:4月份是迎十四运“17+25”重点路线提升整治工作攻坚巩固的关键期,各相关单位要继续保持实干劲头,抓好各项工作细节。一是高度重视,加快各类整治进度。当前工作任务重,时间紧,一定要按照市十四运指挥部要求的完成时限,高标准完成整治提升任务。二是高标提升,确保整治提升效果。积极主动担当,夯实责任主体,工程类问题务必要根据线路整体风貌及周边建筑物风格制作设计方案、施工图,严格按照图纸施工,确保整治提升效果。三是全面推进,加快无障碍设施提升改造。各成员单位要高度重视无障碍设施建设和改造提升工作,明确单位职责,补齐无障碍设施短板,保障残疾人平等参与社会生活的权力;四是加紧绿化,持续开展对重点道路的摸排。要严格落实拆违复绿、见缝插绿、立体增绿、全域植绿的总体思路,持续提升重点道路沿线绿化品质。

(来源:雁塔区迎十四运指挥部办公室)

    全站热点
    陕西海涛医疗科技集团落户新华路街道

    2021-06-03 05:32阅读

    县委全面深化改革委员会召开全体会议

    2021-05-29 04:30阅读

    雁塔区:全省首个!政务服务驿站开进高铁站 打造10分钟服务圈

    2021-05-22 08:32阅读

    竭诚服务为群众 锦旗送给社保人

    2021-05-12 08:34阅读

    西安市评估督导组来高陵区督导检查妇女儿童发展(2011-2020年)实施情况

    2021-05-02 03:32阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局强化措施切实提高辖区环境质量

    2021-04-22 09:01阅读

    彬州市退役军人事务局来鄠考察交流退役军人服务工作

    2021-04-12 09:02阅读

    193