您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道召开居家养老服务工作推进会

2021-06-06 08:30  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步推进辖区居家养老服务工作,更好的为辖区老年群体提供服务。4月13日下午,杜城街道召开居家养老服务工作推进会,重点就为老服务配餐工作进行安排,社区综合服务中心副主任王燕、张翔、辖区各社区书记、居家养老工作负责人以及第三方服务机构西安乐和智慧养老中心、西安市瑞泉养老服务中心参加了会议。

会议期间,社区服务中心负责人王燕传达了区民政部门居家养老会议相关政策,着重强调老年助餐工作建设要求。再次明确了为老服务配餐工作建设任务、时间节点等内容,与各社区和第三方机构深入探讨了居家养老工作中为老服务配餐工作。随后,各社区书记汇报居家养老工作进展情况,第三方服务机构针对后期工作做出了详细介绍。张翔同志带领大家学习兄弟单位居家养老服务站工作开展情况。

王燕科长要求社区抓住机遇,理顺机制,与第三方密切合作,在养老服务领域有新的突破,积极推动辖区居家养老服务工作,确保为老服务配餐工作顺利完成。

会后王燕科长带领第三方机构实地考察了齐王社区居家养老场地,强调村、社区抓住机遇营造杜城街道老年宜居生活氛围,积极与第三方社会组织密切对接,携手共建杜城宜居居家养老服务站。(通讯员:万银)

    全站热点
    高陵区行政审批局“证照联办” 全程保姆式服务 助力民办职业培训学校开办

    2021-06-05 03:32阅读

    雁塔区农村产权流转交易服务中心积极筹备全市农村产权流转交易项目集中签约暨招商项目推介会

    2021-05-31 08:30阅读

    周至县水务局加快供水信息化建设提供优质供水服务

    2021-05-25 04:00阅读

    学党史 悟思想 办实事 开新局——用心学党史 真心办实事

    2021-05-15 07:03阅读

    我为群众办实事 |“鄠小二”,办事让我放心、安心、暖心

    2021-05-04 09:02阅读

    “十禁止”!陕西省今年义务教育入学政策公布

    2021-04-25 06:30阅读

    幸福路管委会召开林带建设工作调度会

    2021-04-15 03:02阅读

    193