您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区举办品牌经济助力“十四运”推介会

2021-06-09 08:31  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

近日,由雁塔区质量兴区领导小组办公室、雁塔区标准化领导小组办公室、雁塔区市场监管局组织的第一期“雁塔品牌经济助力‘十四运’推介会”在西安奥体中心举行。

来自商贸、制造、园区等产业的品牌代表,西安大都荟、3511、米禾、Vcake蛋糕、三森家具、喜茶、南洋迪克等本土和外埠六十多家品牌,以联盟的形式,协同开展推介雁塔经济,在对外宣传和投资合作方面寻找促进雁塔发展的商机。一方面在开闭幕式和每场赛事的广告宣传、会场的饮食供给、接待活动硬软件服务等方面寻找合作机会,一方面让来自全国的企业和资本了解雁塔目前的发展商机,让雁塔品牌家喻户晓,让雁塔的商机家喻户晓,让国内更多的资本和经济体来到雁塔,给雁塔发展助力。

推介会上,十四运执委会市场开发部负责人详细介绍了十四运各重大活动的时间,旅游餐饮等经济活动的板块内容,以及来陕参与十四运经济活动的国内外知名企业,组委会办公室表示:本土经济体越来越渴望走出去,我们支持雁塔以经济联盟的方式参与十四运经济活动,这样更能展示一个地区的经济活力。

雁塔品牌西安大都荟、3511、赛格在赛场旅游项目板块,Vcake、米禾在餐饮服务板块和市场开发部达成进一步合作的共识,区质量和标准办公室也会积极推进竞标成功。

雁塔区活动组织方相关负责人介绍,雁塔是西部商贸活跃度很高的区域,让区域经济和城市提升改造做到互相促进,最终达到经济互联,协同发展的目的,我们就要抓住一切机遇串联经济商机,推介项目,吸引资本 ,就是要借力十四运这个平台,在融融、产融方面有实质进展,既助力十四运,又为区域发展储备实力。

接下来,雁塔质量标准办公室将继续组织各种品牌推介,向全国、全世界宣传雁塔品牌经济活力,助力“五城”建设。雁塔质量标准办公室在5月30日前举办两期十四运对接会,有意的品牌可联系参加。

(来源:今日雁塔微信公众号)

    全站热点
    审批服务再提速,线上线下一次办‖鄠邑区行政审批局协同营商办召开“一件事一次办”集成改革成果发布会

    2021-06-07 09:01阅读

    杨向喜督导检查省生态环保督察反馈问题整改和城市精细化管理工作

    2021-06-03 04:00阅读

    雁塔区召开“15分钟便民服务圈”和宜居幸福社区建设工作推进会

    2021-05-27 08:33阅读

    区文化馆、区非遗保护中心组织开展非遗传承进校园活动

    2021-05-17 09:02阅读

    诵读红色经典 传承革命记忆——碑林区财政局举办红色经典诵读会

    2021-05-07 08:00阅读

    碑林区召开社区“红色头雁”五年提升工程启动大会

    2021-04-27 08:02阅读

    鄠邑区统计局召开2021年规模以上工业统计业务培训会

    2021-04-17 09:01阅读

    193