您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

春风送暖万物苏 人社政策进校园——雁塔区人社局走进西安美术学院参加陕西省2021届普通高校艺术类联盟招聘会

2021-06-09 08:33  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

为深入贯彻落实稳就业、保就业决策部署,增强高校毕业生就业创业服务的针对性、有效性,进一步推动辖区大学生群体对就业创业相关政策的知晓度。4月16日,雁塔区人社局走进西安美院参加陕西省2021届普通高校毕业生艺术类联盟招聘会,开展大学生就业创业政策进校园宣讲活动,现场讲解就业创业政策,助推大学生就业创业。

活动现场设立就业创业政策咨询台,向参会大学生及招聘企业发放各项政策宣传资料,为有创业意愿的大学生面对面解读就业政策及人才新政、一对一进行问题解答。同时积极推广“秦云就业”小程序,引导大学生进行实名登记并体验小程序提供的各项就业创业服务功能。

雁塔区人社局分管领导到场指导工作,为大学生解读人才引进、“乐业卡”等相关政策,并与校方学生处负责人对接就业创业工作。

此次招聘会共有205家用人单位参加,提供超过6000余个就业岗位,艺术类联盟高校的5000余名毕业生来到现场,2000余人达成就业意向。

下一步,我局将持续开展各类政策宣传活动,搭建与高校的沟通桥梁,不断提升就业服务能力,为广大高校毕业生开启创新创业“绿色通道”,营造良好的就业环境,帮助高校毕业生了解、读懂和用好各项就业创业相关政策,指导高校毕业生“好就业、会创业”。(通讯员:王惠)

    全站热点
    审批服务再提速,线上线下一次办‖鄠邑区行政审批局协同营商办召开“一件事一次办”集成改革成果发布会

    2021-06-07 09:01阅读

    陕西海涛医疗科技集团落户新华路街道

    2021-06-03 05:32阅读

    雁塔区召开“15分钟便民服务圈”和宜居幸福社区建设工作推进会

    2021-05-27 08:33阅读

    讲党史、谈感悟、话初心—新城区医保局举办第二期党史学习教育专题读书班

    2021-05-18 03:03阅读

    雁塔区多点发力安排部署防惩统计造假弄虚作假工作

    2021-05-07 08:31阅读

    碑林区召开社区“红色头雁”五年提升工程启动大会

    2021-04-27 08:02阅读

    鄠邑区统计局召开2021年规模以上工业统计业务培训会

    2021-04-17 09:01阅读

    193