您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道召开年度食品安全工作会议

2021-06-17 08:30  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

4月22日上午,电子城街道召开年度食品安全工作会议,并对辖区30名社区(村)食品安全协管员进行培训,并举行“监管干部暨在职党员到社区报到”启动仪式。电子城街道办事处副主任陈涛、市场监管所所长于健及相关工作人员参加会议。

会上,市场监管所所长于健通报本年度辖区食品安全工作情况,对荣获“电子城街道办事处食品安全优秀社区”的糜家桥社区、紫薇社区等5个社区进行了表彰,向本年度新聘任的食品药品安全协管员颁发聘书,并宣读《雁塔区创建“放心消费示范区”实施方案》,号召社区参与、推进示范创建,构建雁塔优质消费环境。同时,针对校外托餐机构备案工作进行了培训。

会上,举行“监管干部暨在职党员到社区报到”启动仪式,进一步融洽党员干部与广大群众之间的关系,促使广大在职党员积极主动参加社区活动,密切联系群众、服务群众、服务社区,在社区建设中发挥先锋模范带头作用。

陈涛副主任对协管员食品安全日常巡查摸排、校园及周边、城中村食品安全工作、宣传教育等多项重点工作进行了部署,要求各职能部门履职尽责,抓好这项民生实事,强调:一是要有使命感、责任感,为群众舌尖上的安全做出贡献;二是要围绕中心,服务大局,积极参与食品安全工作共治共享共建;三是抓住重点,补齐短板,为“两个争创”增光添彩;四是要协作配合,形成合力,营造齐抓共管的良好互动氛围。(通讯员:桑元昕)

    全站热点
    加强城市精细化管理 迎接全运盛会

    2021-06-15 08:33阅读

    滦镇街道开展“党史放映厅”活动第二期

    2021-06-10 06:03阅读

    鄠邑区人社局组织区协调劳动关系三方成员单位积极参加2021年“和谐同行”企业培育共同行动工作部署会

    2021-06-03 09:02阅读

    太华路街道“3个三”工作法,共建共享美好社区

    2021-05-25 03:03阅读

    长安区审批服务新模式:“上门指导、牵线搭桥”来了!

    2021-05-15 06:04阅读

    我为群众办实事 |“鄠小二”,办事让我放心、安心、暖心

    2021-05-04 09:02阅读

    “我要上全运”百场马拉松2021年新城区(永兴坊杯)庆祝建党100周年迷你马拉松火热展开

    2021-04-25 03:02阅读

    193