您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开国有企业党建工作推进会

2021-06-24 08:32  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

为深入推动《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》贯彻落实,做好国有企业专项督查工作,提高全区国有企业党的建设质量,4月26日,雁塔区委组织部会同区国有企业系统党工委以及区属6家国有企业召开党建工作推进会。区委组织部副部长、非公党建工委书记周波主持会议并安排工作。

会上,各国有企业相关负责同志对国有企业党建工作开展情况进行了简要汇报。会议围绕贯彻落实《条例》专项督查工作进行了安排部署,对照《西安市国有企业党的建设专项督查项目评分表》逐一明确要求。

会议要求:一是要高度重视、精心准备。严格落实市委关于加强国有企业党建的要求,认真做好迎检各项准备工作,确保可听可查可看。二是要坚持问题导向,全面规范提升。对照《条例》和《西安市国有企业党支部标准化规范化建设指导标准》,认真梳理、逐项整改,要规范组织设置,加强阵地、制度等建设,不断增强国企党组织标准化规范化水平。三是紧盯重点、狠抓落实。要结合建党百年,加强对党员职工党史学习教育,深入开展庆祝建党百年活动,持续推进党建工作与生产经营深度融合,以高质量党建推动国有企业高质量发展。

(来源:雁塔组工微信公众号)

    全站热点
    鄠邑区召开全区新冠病毒疫苗第二剂次接种工作推进会

    2021-06-22 09:02阅读

    余下街道惠北社区 “微剧场”项目正式启动

    2021-06-17 09:02阅读

    学党史牢记为民初心 办实事厚植人民情怀——碑林区卫生健康局党委组织开展“我为群众办实事”主题宣传活动

    2021-06-10 08:01阅读

    雁塔区第三期党史学习教育大讲堂 走进西影电影圈子园区

    2021-05-31 08:32阅读

    鄠邑区人社局持续开展《保障农民工工资支付条例》实施一周年宣传活动

    2021-05-21 09:03阅读

    区统计局党支部开展党史学习教育讲党课活动

    2021-05-12 03:30阅读

    长安区中小学开展学党史颂党恩祭英烈活动

    2021-05-01 06:02阅读

    193