您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开劳动模范和先进集体表彰大会

2021-06-30 08:33  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

弘扬劳模精神,建功雁塔发展。4月29日下午,雁塔区召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进集体表彰大会,表彰了三年来全区各行各业、各个领域、各条战线涌现出的爱岗敬业劳动模范68名,先进集体13个。

大会在“不忘初心感党恩,劳模精神永传承”诗歌朗诵中拉开序幕,劳模代表以慷慨激昂的深情朗读,表达对祖国母亲的热爱,对中国共产党的感激、对劳动精神的崇尚、对美好生活的向往。西安市劳动模范纪刚宣读倡议书,并向全区广大劳动者发出“争做奋斗者,建功新征程”的倡议,倡议大家只争朝夕、真抓实干,以饱满的热情和昂扬的斗志,积极投身经济社会建设主战场。

劳模们纷纷表示将珍视荣誉,发扬成绩,再接再厉,开拓进取,拼搏奋斗,以更加饱满的工作热情,更加积极的工作态度,更加务实的工作作风,当好典型,同心同德,奋发进取,为建设全国一流社会主义现代化新城区不懈奋斗!

据悉,近年来,雁塔区总工会围绕中心、服务大局,以追赶超越为主题,以维权服务为根本,以夯实基层为关键,以改革创新为动力,先后荣获“全国工会职工法律援助维权服务示范单位”“全国推行厂务公开民主管理工作先进单位”等荣誉60余项。下一步,雁塔区总工会将团结动员全区广大职工只争朝夕、真抓实干,在全力建设全国一流社会主义现代化新城区,奋力谱写雁塔新时代追赶超越新篇章中做出新的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

(来源:今日雁塔微信公众号)

    全站热点
    西安市生态环境局鄠邑分局开展土壤污染防治行动专项执法检查

    2021-06-28 09:03阅读

    鄠邑区教科局组织召开2021年初中学业水平考试考务工作安排部署会

    2021-06-21 09:02阅读

    洪庆街道举办“三资三化系统”上线培训会

    2021-06-14 06:32阅读

    农贸市场“换新装”灞桥文明争优先

    2021-06-04 06:33阅读

    区委书记范九利督导党史学习教育、忙罢艺术节筹备、乡村振兴等工作

    2021-05-25 09:00阅读

    雁塔区首届“住建杯”建筑工人技能大赛圆满举办

    2021-05-15 08:34阅读

    相约西安,筑梦全运——雁塔区节水进校园主题宣传活动

    2021-05-05 08:32阅读

    193