您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区副区长吕东国一行检查指导漳浒寨街道疫苗接种准备工作

2021-07-01 08:31  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

4月27日,副区长吕东国、区卫健局副局长杨卫民及区卫健局相关业务科室负责人一行莅临漳浒寨街道,对疫苗接种各项工作进行检查指导。街道办事处副主任陈涛,未来产业城管委会副主任郭锐陪同检查。

首先,陈涛副主任从成立组织机构、辖区布点、物资储备、宣传动员、摸底登记、任务倒排等疫苗接种准备工作逐一向检查组进行了详细汇报。

检查组对我街道疫苗接种各项准备工作表示肯定,同时为打好下一步疫苗接种攻坚战,吕东国副区长指出要做好以下几个方面的工作:一是要增设接种点,统筹社区、学校、市场多个方面,合理安排好临时接种点位,全面提高辖区疫苗接种能力;二是要做好接种工作的物资储备,进行接种现场测试,确保网络系统的顺畅;三是加强协调演练,协同各环节工作人员,使其明确各自职责,加强演练,提高现场工作人员疫苗接种的服务水平;四是要大力开展宣传动员工作,加大摸排力度,深入开展宣传动员,营造良好的接种氛围;五是机关干部率先接种,街道机关人员要率先接种,做出表率,提高群众接种积极性。

陈涛副主任表示,街道党工委、办事处高度重视疫苗接种工作,将对标逐一精准、细致地完善各项准备工作,确保在疫苗到达后按时间要求完成接种任务,取得良好的工作成效。

(来源:漳浒寨街道)

    全站热点
    老有所养,老有所乐 ——电子城老人期待已久的老年餐厅开餐啦!

    2021-06-29 08:33阅读

    鄠邑区召开全区新冠病毒疫苗第二剂次接种工作推进会

    2021-06-22 09:02阅读

    财政部预算评审中心专家组来雁塔区就基本药物制度补助资金使用情况进行调研

    2021-06-15 08:31阅读

    祖庵街道组织召开“两代表一委员”满意度调查工作部署会

    2021-06-04 09:03阅读

    鄠邑区医保局深入开展“学党史、践行动、办实事、惠民生”主题实践工作

    2021-05-26 09:03阅读

    加强业务培训,优化政务服务||鄠邑区行政审批局召开政务服务事项标准化梳理工作培训会

    2021-05-16 09:02阅读

    鄠邑区召开全区脱贫攻坚回头看回头帮回头补暨农村人居环境整治提升动员大会

    2021-05-06 09:02阅读

    193