您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区政协副主席任睿娥一行到大雁塔街道调研养老服务工作

2021-07-16 08:32  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

5月8日上午,区政协副主席任睿娥及部分政协委员一行到大雁塔街道调研养老服务工作。大雁塔街道党工委副书记强婵娥、大雁塔街道办事处副主任王东陪同视察。

政协委员们实地察看了大雁塔街道建设中的养老服务中心及中央厨房,并听取负责人情况介绍,了解机构的建设及运营情况,尤其是在生活护理、医疗保健、失能照护等方面工作的开展情况;参观了雁塔路社区养老服务站,雁塔路社区党委书记王珍珍详细介绍了社区居家养老服务站的运营情况、用餐环境、服务理念等。

座谈会上,大雁塔街道办事处副主任王东详细介绍了大雁塔街道养老工作,参加调研的政协委员们结合大雁塔街道养老工作的实际状况,提出了意见和建议。

任睿娥副主席对大雁塔街道养老助餐服务以及养老工作予以高度肯定,她强调养老服务工作是社会各界普遍关注、涉及民众切身利益的重大民生问题,是社会进步的重要标志,对下一步工作提出了建议:一是要加大养老各项优惠政策宣传,助推养老事业有序发展;二是要科学制定养老服务体系建设规划,加强养老服务设施建设管理,进一步提高养老服务法治保障;三是多措并举,积极探索养老服务新模式;四是希望各位委员持续支持关心雁塔区养老服务工作,促进养老服务事业健康发展。

(来源:大雁塔街道)

    全站热点
    大雁塔街道召开节前及“十四运”安全生产专题推进会

    2021-07-13 08:32阅读

    业务培训不间断,经验分享促服务

    2021-07-01 03:01阅读

    落实安全责任 推动安全发展 莲湖区商务局开展“服务十四运 奉献我的城”安全生产消防演练

    2021-06-22 07:31阅读

    碑林区长马翔实地调研西安合生汇项目

    2021-06-11 08:02阅读

    杜城街道深入开展党史学习教育

    2021-06-01 08:33阅读

    区秦保局接待汉中市秦巴办来鄠观摩学习秦岭生态环境保护工作

    2021-05-22 09:01阅读

    阎良区 聚焦“一环五片区”发展布局 全面加快追赶超越

    2021-05-13 05:30阅读

    193