您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区举行全民健身活动暨“舞动长安”2021西安市全民健身技能大赛雁塔区分区赛

2022-11-13 18:47  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月6日上午,在第十四届全国运动会“倒计时100天”即将来临之际,雁塔区全民健身活动暨“舞动长安”2021西安市全民健身技能大赛雁塔区分区赛在雁塔区青龙寺遗址广场盛大举行。区委常委、宣传部长吴艳玲,市小寨地区综合改造管委会专职副主任李占良出席活动,并为获奖队伍颁奖。

本次大赛由西安市体育局、第十四届全国运动会西安市雁塔区执行委员会办公室主办,由中共雁塔区委宣传部、中共雁塔区委文明办、雁塔区文化和旅游体育局、共青团雁塔区委、大雁塔街道党工委、西安市青龙寺遗址保管所承办,雁塔区老年人体育协会协办,共有来自雁塔区各街道和团体等16支队伍400多人参加比赛。参赛选手个个精神饱满,展现出良好的面貌。经过比拼打分,西安市全民健身技能大赛雁塔区分赛区产生了4个一等奖,5个二等奖,7个三等奖。

雁塔区高度重视全民健身活动的开展,组织社区群众参加喜闻乐见的健身活动,全面落实《全民健身计划》和《“健康中国2030”规划纲要》,全力唱响“全民全运·同心同行”、“我要上全运”的主题,进一步打造“舞动长安”品牌赛事,促进全民健身与全民健康深度融合。本次活动的成功举办也有利于在全社会掀起关心全运、热爱全运、投身全运,为全运会精彩圆满举办贡献力量的热潮。

(来源:雁塔区文旅局 大雁塔街办)

    全站热点
    乾县多举措实现招商引资新突破

    2022-11-13 12:02阅读

    礼泉扎实巩固拓展脱贫攻坚成果

    2022-11-11 22:02阅读

    彬州:用活红色资源让党员教育更走心

    2022-11-10 20:03阅读

    高陵区召开秋冬季大气污染防治调度暨市督查组进驻工作动员部署会

    2022-11-09 18:47阅读

    永寿加快推进特色产业提质增效

    2022-11-07 22:03阅读

    乾县工信局以高效服务助推企业发展

    2022-11-06 10:03阅读

    创建全省法治政府建设示范区---灞桥区召开创建“法治乡村”指标体系试点工作会议

    2022-11-04 17:36阅读