您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道开展“服务十四运,奉献我的城”城市精细化管理主题实践活动

2022-11-18 18:46  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步提升城市精细化管理水平,着力打造干净整洁、美观有序、舒适宜居的发展和人居环境,喜迎十四届全运会在我市召开。按照区委、区政府相关文件指示精神和工作要求,电子城街道高度注视,积极安排部署在辖区开展“服务十四运,奉献我的城”城市精细化管理主题实践活动。

近期,电子城街道调度常规和应急工作力量结合日常保洁工作,持续开展环境卫生大整治、大扫除、大擦洗。对辖区所有的城市设施、城市家具、道桥护栏,道路路沿彻底进行清理。进一步的巩固卫生城市、文明城市之成果,下足绣花功夫,全力提升城市精细化管理水平。每天坚持“地毯式”巡查和整改,持续对主要道路的灰带、护栏、路沿、人行道冲洗打扫150万余平方米,冲洗下水口315处,擦洗城市家具800余件,清掏、浇灌绿化带17万余平方米,清除乱倒垃圾29处野广告150余件。整治乱停放共享单车500余辆,机动车人行道乱停放20余辆。应急队以17+25重点线路为重点,巡查发现破损道路、立面4处,已完成修补4处。

电子城街道将以城市主人翁的责任与担当扮靓我们的城市,以精细化的管理水平打造干净、卫生、有序,环境优美的园林城市,为十四界全运会的成功举办营造坚实的城市环境。(通讯员:桑元昕)

    全站热点
    政企联手促双拥 烈士遗属强保障

    2022-11-18 12:15阅读

    践行气象使命 勇担社会责任 让党旗在战“疫”场上高高飘扬

    2022-11-17 18:48阅读

    临潼区委书记赵雷会见上海建工七建集团党委书记董事长宋文俊

    2022-11-16 18:49阅读

    规范非机动车违停行为 营造整洁有序市容环境

    2022-11-15 15:37阅读

    武功多措并举加快建设现代农业强县

    2022-11-13 22:02阅读

    礼泉扎实巩固拓展脱贫攻坚成果

    2022-11-11 22:02阅读

    旬邑:严实结合确保党史学习教育有实效

    2022-11-10 16:00阅读