您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘洲成晒女儿照片 被批借孩子来洗白自己的家暴罪行

2017-08-11 18:44  新浪娱乐  字号:T|T

8月10日晚,深陷家暴风波的至上励合成员刘洲成晒女儿照片,不过此举遭到众网友狂喷:“渣男不要拿孩子来洗白自己”!原因是刘洲成曾经的家暴事件,前妻对此回应“so disgusting!太恶心”网友纷纷叫好!真真假假,谁又能看得清,但是孩子不应该是利用品,父爱也无关人品,不该被轻视!

刘洲成晒女儿照片 被批借孩子来洗白自己的家暴罪行

刘洲成晒女儿照片 被批借孩子来洗白自己的家暴罪行

此前,刘洲成妻子在微博发布离婚声明,她称:“我跟刘洲成先生结婚以来,刘先生先后6次在孕期和月子内对我实施了严重的家暴行为,这段婚姻中我饱受折磨,刘先生的所作所为对我造成了不可磨灭的心理创伤,于2017年5月15日我正式向法院递交证据立案起诉刘洲成先生在婚姻存在期间对我实施多次家暴,并诉讼离婚。”

话说刘洲成家暴的事情好像最后就这样不了了之了,大家都快忘记刘洲成和前妻林苗之间的恩恩怨怨了,刘洲成现在又晒出女儿的照片究竟是想要干什么?

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局大明宫所持续开展夏季餐饮和冷饮食品安全监督抽检工作

    2017-08-11 17:53阅读

    周至县科技局众创空间工作情况汇报

    2017-08-11 12:39阅读

    未央区残联举办维稳信访工作培训会

    2017-08-11 09:40阅读

    未央区安监局对阎良区涉氨制冷企业进行交叉验收检查

    2017-08-10 12:40阅读

    莲湖西安市桃园开发区数字化科技创新服务平台项目顺利通过验收

    2017-08-09 18:48阅读

    副市长董劲威深入周至县检查脱贫攻坚工作

    2017-08-09 11:10阅读

    户县第七届葡萄文化节拉开帷幕

    2017-08-08 17:01阅读