您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

台湾最美双胞胎近照曝光 昔年小萝莉已长大成青春少女

2017-08-12 19:01  兵马俑在线  字号:T|T

还记得台湾最美双胞胎姐妹花吗,14年过去了她们现状如何呢?日前姐妹两在社交媒体晒出近照,网友纷纷留言“有小时候很可爱,长大了更好看了”、“确实很好,漂亮!可以相互照镜子”。昔年小萝莉长大成青春少女,让人更加喜欢了!

台湾最美双胞胎近照曝光 昔年小萝莉已长大成青春少女

长相清纯可爱的台湾双胞胎姐妹花Mandy和Sandy在2003凭借一段搞笑视频走红,2015年又因几张萌照重新回到公众眼中。转眼她们已经长大了,依然清纯美丽,台媒甚至称Mandy和Sandy是继大s小s之后台湾最让人期待的姐妹花团体。如今,姐妹俩脸书上已经有257万的关注,微博也拥有90万粉丝。

台湾最美双胞胎近照曝光 昔年小萝莉已长大成青春少女

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

2017-08-11 21:31阅读

长乐中路街道 开展“我为美丽新城做贡献”大擦洗大整治活动

2017-08-11 20:02阅读

长安王莽街办召开护林员工作会

2017-08-11 14:30阅读

周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

2017-08-10 19:49阅读

未央区总工会举办“智慧女性 我的家居我做主”时尚女性沙龙活动

2017-08-10 11:12阅读

碑林区南院门街道办事处履行路长制,积极开展"逢九必动"专项行动

2017-08-09 17:52阅读

碑林区残联党支部召开《开展警示教育,践行“两学一做”》主题党日活动

2017-08-09 09:50阅读