您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

4公司声讨战狼2 影片赚的钵盆满满才提出异议被指小人

2017-09-06 00:27  每日经济新闻  字号:T|T

低调了十天后,战狼2再上头条!片红是非多,近日北京万达传媒等4公司声讨战狼2发出声明函,指责《战狼2》在影片母盘中强行搭载5条预告片不支付费用,将诉上法庭维权。

4公司声讨战狼2 影片赚的钵盆满满才提出异议被指小人

对此,有网友吐槽“五十多亿票房,你才开始走司法,刚开始播放的时候怎么不提?要是早点提出来,片方可以采取措施!等着人家收获满满的时候去盗二宝,这就是小人!”

也有网友表示:我想说有考虑消费者利益的吗?我买电影票是去看电影的,你给我又广告又预告片的,你经过我同意了吗?

据报道,影片热映期间,北京万达传媒有限公司、分众晶视广告有限公司等4家公司联名发出声明函,称《战狼2》在影片母盘中强行搭载5条预告片而不支付费用,严重践踏影院广告代理方的合法权益,将通过法律方式进行维权。

每经影视记者调查发现,这背后竟然有高达30亿元的利益市场。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局传达学习区第十二届委员会第三次全体会议精神

2017-09-05 18:27阅读

未央 区政府召开第17届12次常务会议

2017-09-05 12:43阅读

莲湖区妇幼保健中心召开2017年托幼机构卫生保健工作第三季度例会

2017-09-04 18:15阅读

陕西:夫妻双方均有公积金 贷款额度可适当提高

2017-09-04 08:42阅读

长安:郭杜创办“年华大学堂”提升居民文艺范

2017-09-01 18:01阅读

陕西省8人登上8月“中国好人榜”

2017-08-31 21:10阅读

我区召开企业国有资产管理工作培训会

2017-08-31 09:53阅读