您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

靳东疑暗讽金星回击人设崩塌事件 剧中老大当习惯带到生活中

2017-09-07 11:28  秀目帝国  字号:T|T

自人设崩塌事件后,微博上靳东疑暗讽金星,发表了长文回应近期饱受争议的报道。

靳东疑暗讽金星回击人设崩塌事件 剧中老大当习惯带到生活中

此前靳东被黑出翔,公众批评他在剧中演老大上瘾,没有内涵还爱故弄玄虚,金星秀对此槽点拿到了节目中点评。

对此,靳东疑暗讽金星称“只跟纯爷们合作,一切不男不女非爷们的人事都无意接触”,微博一出,立即引发网友的猜想和留言。

三部剧演了三个精英,金星为此怼靳东

靳东疑暗讽金星回击人设崩塌事件 剧中老大当习惯带到生活中

好久没有大动作的“毒舌”金星上热搜了。前几天,《我的前半生》中扮演凌玲的演员吴越做客《金星秀》时,金星突然在节目中吐槽起了靳东,称他最近演的角色太雷同,《外科风云》到《欢乐颂2》再到《我的前半生》,他的角色都在穿着西装灌鸡汤,一副什么事都懂的精英样子。在听到金星对靳东的吐槽后,很多网友点赞金星表示赞同。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省中华慈善日主题活动在西安举行

2017-09-06 18:49阅读

市审计组到周至县审计第三季度追赶超越目标完成情况和国家重大政策措施落实情况

2017-09-06 12:44阅读

西安市地税局第三督查组到长安区地税局督导检查“两学一做”学习教育常态化制度化和“四互”活动开展情况

2017-09-05 16:30阅读

临潼经济适用房小区通气解决业主难题

2017-09-04 18:03阅读

陕西:夫妻双方均有公积金 贷款额度可适当提高

2017-09-04 08:42阅读

阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

2017-09-01 17:22阅读

莲湖区交通运输管理站在重要区域扎实开展源头治超工作

2017-08-31 20:27阅读