您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周杰否认曾强吻林心如 喊话媒体就会为钱拍马屁

2017-09-07 15:59  兵马俑在线  字号:T|T

日前,《还珠格格》尔康饰演者周杰否认曾强吻夏紫薇扮演者林心如,反问:“若是真的,她为何当场不抗议?”还直言媒体也脱不了关系,称媒体很会拍人家马屁。

周杰否认曾强吻林心如 喊话媒体就会为钱拍马屁

周杰否认曾强吻林心如 喊话媒体就会为钱拍马屁

因为被爆强行舌吻林心如,周杰多年来不时就会被网友调侃,今晚他在微博发长文首度回应此事,“当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议,在她们的剧组里,难道现场工作人员和导演都是我的亲戚?为何多年以后在她们省的综艺节目中爆料?”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西就业局势保持总体稳定 1-7月城镇新增就业26.53万人

2017-09-07 11:40阅读

陕西省中华慈善日主题活动在西安举行

2017-09-06 18:49阅读

碑林区委常委、副区长侯学东调研城市管理工作

2017-09-05 18:43阅读

中元节将至 祭扫文明从我做起

2017-09-05 00:01阅读

碑林区区长卢光文带队检查老旧小区治理及创文复审工作,并召开专题推进会

2017-09-04 10:11阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

2017-09-01 18:43阅读

陕西省8人登上8月“中国好人榜”

2017-08-31 21:10阅读