您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨幂谈自己演技 30岁的杨幂从《我是证人》开始已默默在转型

2017-09-07 19:08  本站原创  字号:T|T

9月6日,在一档综艺节目中杨幂谈自己演技:“不,我觉得演技这个东西,慢慢来。”还指责一些媒体记者利用自己说话的漏洞,无限放大和曲解它的意思,所以现在一般不做不靠谱的访谈节目。

杨幂谈自己演技 30岁的杨幂从《我是证人》开始已默默在转型

采访时被问及哪个是自己的代表作,杨幂回应称现在才30来岁,作为演员的路还很长,到自己不能演的时候再来评价代表作吧。

杨幂谈自己演技 30岁的杨幂从《我是证人》开始已默默在转型

在演员这条路上,她一直都秉承着专注的态度,从郭襄雪见到晴川白浅等一个个让人印象深刻的角色,她都不觉得是自己已经演绎得最好了,所以还要努力。演技是需要好好磨练才能得到的,在不同的年龄段,人生经历和体会大不相同,作为演员对角色的诠释也会大不相同。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城区召开反映问题处置工作会,立即整改《每日聚焦》栏目曝光问题

2017-09-07 15:04阅读

陕西省中华慈善日主题活动在西安举行

2017-09-06 18:49阅读

陕西首次摸清地理国情“家底” 秦岭北麓治理成效明显

2017-09-05 22:20阅读

陕西省试行高中招生“4+4”模式 今秋起在宝鸡延安汉中试点

2017-09-05 09:23阅读

蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

2017-09-04 10:46阅读

穿越秦岭72峪 这些知识你知道吗? 专家为你支招安全登山

2017-09-02 08:56阅读

周至县委常委、副县长朱永明与苏州贯石发展股份有限公司董事长汪宏一行对接洽谈3P项目

2017-09-01 10:02阅读