您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

Baby登焦点访谈 在《抠图不自赏》被黑出翔演技遭质疑

2017-09-08 14:03  凤凰娱乐  字号:T|T

厉害了我的Baby!近日《创业时代》演员黄轩和Angelababy登焦点访谈接受关于《依法打击电视剧收视率造假》的采访,谈到拍戏心得,二人表示拍戏过程中即使没有镜头也会在台上帮对方搭词、搭眼神,baby还说道,“每个人贵在自律”。

Baby登焦点访谈 在《抠图不自赏》被黑出翔演技遭质疑

此前,baby和钟汉良主演的电视剧《孤芳不自赏》因为抠图事件受到了网友的强烈批评,因为baby档期不够,不能抽出时间去剧组拍戏,只好采取了抠图的方式,导致电视剧质量大大下降!

Baby登焦点访谈 在《抠图不自赏》被黑出翔演技遭质疑

而且baby演技一直备受观众的质疑,被很多网友吐槽过多次,只要她一拍戏就会被扣上烂片的帽子!所以,当baby以演员的身份谈及演员的自律问题时,很多网友就觉得很搞笑了,嘲笑的称:“难道她心里没点数吗?”

不知道在《创业时代》里,杨颖的演技有没有真正的提高,拭目以待吧!毕竟也是拿过最佳女配的人!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
天津全运会今晚闭幕 60秒宣传片展示陕西风采

2017-09-08 08:39阅读

临潼区委常委副区长杨兵到相桥街道湾刘村调研指导软弱涣散党组织整顿工作

2017-09-07 13:13阅读

临潼区政府召开石榴销售市场专项整治工作推进会

2017-09-06 15:10阅读

灞桥街道传达落实市委书记王永康脱贫攻坚讲话精神

2017-09-05 14:09阅读

未央区食品药监局辛家庙所扎实开展秋季学校及托幼机构食品安全专项检查

2017-09-04 16:48阅读

追剧话秦商 清末陕西女首富家院的前世今朝

2017-09-03 15:09阅读

陕西省60岁以上老人613.83万 占人口总数的16.1%

2017-09-01 15:48阅读