您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

战狼2香港遇冷 五大原因导致票房不佳

2017-09-08 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

战狼2在内地狂揽56亿票房,创下来中国电影第一的历史,不过如此制作精美的电影竟然在香港遇冷了!

战狼2香港遇冷 五大原因导致票房不佳

战狼2香港遇冷

有网友总结了一下原因:其一,热度过去了;其二,很多人已经看过了;其三,很多外语片上映;其四,上映档次不佳,已经开学了;其五,盗版猖獗,youtube早就可以观看免费的了。不过不管怎么样,战狼2已经刷新了各项记录!

据报道,9月6日《战狼2》在香港举行首映礼,不过截止到9月7日19点《战狼2》在香港的首日票房只有23.7万,跟内地相比只能用惨败来形容。败给了阿汤哥主演的电影《美国制造》,还有票房近40万的美国电影《小丑回魂》。在受欢迎程度上也只排名第5,单日场次只有87场。

上映第三天也只收获了55万的票房成绩,单日票房败给了诺兰的《敦刻尔克》和漫威新片《蜘蛛侠:英雄归来》,环比增长出现负值。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省工商局督导组对阎良分局严厉打击假冒伪劣商品损害公共利益行为专项整治情况进行督导检查

2017-09-08 13:41阅读

未央区召开大中专院校学校传染病防控工作培训会

2017-09-07 16:58阅读

陕西省中华慈善日主题活动在西安举行

2017-09-06 18:49阅读

"陕西-浙江文创产业创新发展恳谈会"圆满落幕,碑林科技产业管理办取经杭州,走一路,学一路,收获满满

2017-09-05 15:55阅读

莲湖区政府召开全区PPP项目专题会

2017-09-04 17:59阅读

追剧话秦商 清末陕西女首富家院的前世今朝

2017-09-03 15:09阅读

阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

2017-09-01 17:22阅读