您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

关之琳低胸装现身慈善晚宴 一席爆乳装吸睛无数

2017-09-09 19:50  兵马俑在线  字号:T|T

近日,港星关之琳低胸装现身慈善晚宴,当日她一席爆乳装吸睛无数,引发现场众人的关注。被问及上《我们来了》节目时,关之琳感叹拍摄真人秀节目很辛苦,还喊话制作单位“别再搞我啦”!网友:玩高尔夫球来钱容易否?

关之琳低胸装现身慈善晚宴 一席爆乳装吸睛无数

早前被传《我们来了》以4千万天价酬劳接下节目,对此关之琳就不愿回应,不过就有分享拍摄真人秀的辛苦,称虽然工作是玩,也玩得开心,但没得吃、没得睡,车程赶加上天气热,拍到虚脱,还提到自己在先前访问中也有说,要制作单位“别再搞我啦”!

关之琳目前尚有4集节目待录,她也夸奖合作的后辈女星各个精力旺盛,自己与吴秀波就比较静,但想不到连自己车上补眠的照片都会被上传微博,真是个好好经歷。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯与黄河勘测规划设计有限公司对接洽谈项目合作事宜

    2017-09-08 10:07阅读

    陕西就业局势保持总体稳定 1-7月城镇新增就业26.53万人

    2017-09-07 11:40阅读

    陕西省卫计委:2020年基本解决看病难看病贵问题

    2017-09-06 09:07阅读

    马云乡村教师计划初评名单出炉 陕西9位优秀教师获提名

    2017-09-05 09:29阅读

    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    加快行政区划调整 陕西省将绘制灾害风险分布图

    2017-09-02 09:03阅读