您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吴莫愁怒怼女歌手张碧晨 没有好作品就会搞事遭吐槽

2017-09-10 21:41  秀目帝国  字号:T|T

日前吴莫愁怒怼女歌手张碧晨一事引发公众关注,不得不感叹贵圈真乱!

吴莫愁怒怼女歌手张碧晨 没有好作品就会搞事遭吐槽

你们都好好唱歌不行么,看看内地女歌手能有个封神的出来不,撕逼这么有趣为什么不去奇葩说?一个个半紫不红好歌没有,撕逼打架倒是少不了,你们好歹搞个白金唱片再来嘚瑟啊。

现在的歌坛唱几首流行歌曲了,就觉得自己飞得起了,歌坛不缺好看的歌手,也许过几年你就过气,但实力歌手不会被淹没的!

据报道,9月6日晚,吴莫愁突然在微博发文,怒斥背后捣鬼的人,写道:“为什么世界上 会有这种 在背后搞小动作的人! 善良点不行吗?我从来没踩过你!你唱你的!我唱我的!”

“在你刚出现比赛的时候我还在后台给你加油! 以及微博上! 你背后说我什么我都当耳旁风,从不散播。接触过你的都说你那90度的大鞠躬很假!我终于明白了!真的很失望!继续你的假抒情吧! ”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
8月陕西CPI同比上涨2.7% 全国同比上涨1.8%

2017-09-10 08:11阅读

周至县长陈旭辉调研沙河项目区重点项目建设情况

2017-09-08 16:24阅读

未央区召开大中专院校学校传染病防控工作培训会

2017-09-07 16:58阅读

长安7个重点项目开工 总投资73.5亿元

2017-09-06 11:25阅读

长安区财政局检查2017年节前困难职工慰问金

2017-09-05 11:01阅读

长安水务局贯彻落实区脱贫攻坚推进会精神

2017-09-04 14:30阅读

长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

2017-09-02 19:37阅读