您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王思聪批中国导演 路阳王家卫电影作品遭点名批评

2017-09-27 18:08  凤凰网娱乐  字号:T|T

有娱乐圈纪检委之称的王思聪批中国导演,时隔多日后终于再出有深度的话语,《绣春刀》《一代宗师》遭点名批评,报道一出网友纷纷猜想王思聪说的导演究竟是何许人?网友调侃“冯小刚:不是我,不是我!张艺谋:说的就是你,不要看别人!”

王思聪批中国导演 路阳王家卫电影作品遭点名批评

据资料,《绣春刀》导演是路阳,《一代宗师》则是王家卫,你们有没有在瑟瑟发抖了?

据报道,26日,“香蕉新导演掘地计划”发布会在北京举行,香蕉计划创始人以及“香蕉新导演掘地计划”的发起人王思聪在发布会现场表示,中国有太多垃圾电影,导演也存在不够“工业化”的问题,并举例说某些导演包揽多职,一个人说了算,还有的一部戏拍很多年,他都认为“不职业、不专业”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区食安委办安排部署2017年“双节”期间食品安全工作

2017-09-27 15:03阅读

雁塔区中秋节月饼专项抽检工作圆满完成

2017-09-26 15:56阅读

阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

2017-09-25 17:55阅读

周至:马召镇积极推进农村集体产权制度改革工作

2017-09-22 20:35阅读

长安杨庄街道凤翔沟村举办脱贫技能培训班

2017-09-21 09:30阅读

诱骗司机参与赌博 拉货不成反被“坑” 宝鸡警方打掉一个诈骗犯罪团伙

2017-09-19 12:15阅读

“补漏人”追着雨水讨生活 以车为家 靠天吃饭

2017-09-17 10:09阅读