您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浦发回应马东起诉 时隔半年后提起被吐槽蹭热度

2017-09-29 00:05  中国新闻网  字号:T|T

今日,微博上浦发回应马东起诉侵权事件,称涉案照片未经“技术合成”,不过承认在此事件中存在过错,已经及时删除了微博,并愿承担一切法律责任。对此,有网友吐槽称这波我怎么感觉是马东在蹭浦发的热度,难道是最近人气和节目都下滑,想搞点事情,我看这个活动可是半年前的,这是为了热度要挖地三尺吗?

浦发回应马东起诉 时隔半年后提起被吐槽蹭热度

浦发银行在官方微博表示,用于宣传的马东照片未经“技术合成”,是在今年3月29日的一场活动中拍摄。微博宣传后,我中心接到主办方传递的“马东方面发现相关宣传,并表达不妥”,我中心及时删除了该条微博。

浦发银行称,虽然当时已与主办方确认,照片可以使用,但让马东诉诸法律,说明我们存在过错,愿意承担一切法律责任。(周小白)以下为浦发银行信用卡中心就“马东诉擅自使用其肖像姓名”媒体报道答记者实录:问:27日,有媒体报道北京市海淀区人民法院官方微博于26日显示:主持人马东起诉浦发银行信用卡中心侵权使用其肖像和姓名,并索赔320万元。浦发信用卡中心对上述报道有何评述?答:我们注意到有关报道。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西经济总量由全国17到15 不仅仅是2个数字的前进

2017-09-28 18:42阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

高陵区委理论学习中心组开展集中学习研讨

2017-09-27 09:28阅读

西安市卫生监督所对未央区卫生监督所中小学卫生综合评价工作进行现场督导和检查

2017-09-25 12:33阅读

质监阎良分局开展燃气企业安全计量培训

2017-09-22 19:41阅读

早高峰公交失控连撞多车 疑因刹车失灵9人受伤10辆车受损

2017-09-21 08:52阅读

长安:杨建强与基层扶贫干部座谈倾听大家建议意见

2017-09-19 10:18阅读