您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王力宏呼吁禁枪 在国内捞金在国外挥金如土遭批

2017-10-03 21:51  橘子娱乐  字号:T|T

在轰动全球的拉斯维加斯枪击案发生后,华裔明星王力宏呼吁禁枪,不过这引来网友的一片批评声:王力宏是美国人,应该去脸书或者推特上发,发微博几个意思,难道还有看中文微博的美国人么?上国外社交平台用英语发给你的美国同胞看岂不是更有用!

王力宏呼吁禁枪 在国内捞金在国外挥金如土遭批

此外,包括Lady GaGa、杰西卡·查斯坦在内的众多明星,也再次在社交网络上呼吁枪支管制,“劳模姐”杰西卡·查斯坦更是谴责美国枪支业为了赚钱而造成悲剧。

王力宏呼吁禁枪 在国内捞金在国外挥金如土遭批

王力宏在微博上称:“禁枪,在美国气氛不稳定,而枪还泛滥的情况下……太危险了.  需要多少无辜人民丢命?禁枪吧!刻不容缓!别让黑暗和邪恶压倒正面和光明的能量。这次别灰心,这次别摇头或叹气……这次希望能够禁枪,给世界和平一点希望!”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
10月2日陕西接待游客781万多人次 自驾游乡村游增多

2017-10-03 08:48阅读

892套租赁型保障房摇号配租 预计11月份还有12888套要分配

2017-10-01 08:04阅读

活力未央 健康北城 | 体育 “火”未央,运动成为群众新时尚

2017-09-29 21:25阅读

阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

2017-09-28 15:25阅读

高陵区委理论学习中心组开展集中学习研讨

2017-09-27 09:28阅读

西安市卫生监督所对未央区卫生监督所中小学卫生综合评价工作进行现场督导和检查

2017-09-25 12:33阅读

质监阎良分局开展燃气企业安全计量培训

2017-09-22 19:41阅读