您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2017湖南卫视中秋晚会《中秋之夜》节目单及直播地址 颖儿与付辛博甜蜜同框备受期待

2017-10-04 19:58  华声在线  字号:T|T

2017年湖南卫视中秋晚会《中秋之夜》将于晚上7:30分盛大播出,李宇春、刘涛、陈学冬等大牌云集,晚会内容以“让月亮告诉你,每一刻都珍贵”为主题,在晚会的整个视觉呈现上,都是以“月亮”为中心,将月亮凸显到了极致,芒果味的中秋晚会,您期待吗?

2017湖南卫视中秋晚会《中秋之夜》节目单及直播地址 颖儿与付辛博甜蜜同框备受期待

2017湖南卫视中秋晚会《中秋之夜》节目单及直播地址 颖儿与付辛博甜蜜同框备受期待

据报道,今年《中秋之夜》的晚会内容方面,节目组主打传承与传播中国传统文化,并采用了“星素结合”,将潮流与经典进行融合。其中,在献唱《千灯愿》的同时,国家非物质文化遗产传承人顾业亮先生现场制作秦淮花灯。《红楼梦之刘姥姥进大观园》的“小戏骨”和戏曲少年将以 “戏中戏”的形式带来精彩绝伦的《赏戏大观园》。戏曲少年们也将在京剧、豫剧、越剧经典唱段融入戏曲中耍花枪、跟头功、川剧变脸等绝技绝活。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
安康一库塘现20余米裂缝 民警与村民协力抢险

2017-10-03 10:07阅读

旬阳男子自办“加工厂”铅丝造气枪子弹5万发

2017-10-01 09:51阅读

灞桥狄寨街道开展双节前非法占道经营及燃煤污染排查整治

2017-09-29 22:14阅读

2017年陕西人最爱读的十本书出炉 白鹿原仍居榜首

2017-09-28 16:30阅读

陕西省从今年10月起 涉企证照实现“54证合一”

2017-09-27 11:01阅读

阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

2017-09-25 17:55阅读

市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

2017-09-22 21:11阅读