您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成龙私生女吴卓林承认出柜 发私密照无惧他人歧视

2017-10-06 18:29  中时电子报  字号:T|T

成龙与吴绮莉的私生女吴卓林承认出柜,也真是坎坷一生,尽管父亲享尽人间荣华富贵,却始终不承认她这个女儿。近日吴卓林多次被拍到与密友加拿大籍网红andi在商场等地搂腰约会,如今同性恋传闻也被本人证实!10月5日,小龙女密友晒出一张自己穿着内衣乳压吴卓林的照片大告白,吴卓林随后也大方认了“I‘m gay”,正式公开出柜!

成龙私生女吴卓林承认出柜 发私密照无惧他人歧视

而被成龙不闻不问多年的吴卓林,日前正式搬出家中与女友同居,今稍早女友PO出自己半裸和吴卓林的私密照,对小龙女发表爱的宣言,说:“虽然我们面对家人和社会总有很多歧视,虽然我们住在国际城市,却有很多思想封闭的民众,但是,每当每天早上我看到你总睡在我旁边时,其他都不重要了,我爱你”,而吴卓林随后也发出自己独照,说:“In case no one got the memo,I’m gay(以免有人没看到这讯息,我是同性恋)”,大方宣布性向,勇敢厘清多年来的同性疑云。

成龙私生女吴卓林承认出柜 发私密照无惧他人歧视

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西再次发布暴雨蓝色预警 今年中秋赏月有点困难

2017-10-04 10:40阅读

升国旗唱国歌 陕西各地群众共度国庆祝福祖国

2017-10-02 11:05阅读

质监阎良分局召开美丽乡村标准化建设培训会

2017-09-30 12:39阅读

外出就餐被“抹零” 遇到隐形收费怎么办

2017-09-28 23:00阅读

阎良区以气化镇街项目为抓手助推铁腕治霾冬防攻坚战

2017-09-27 16:39阅读

蓝田:消防大队组织高层建筑“楼长”培训 提高安全防救能力

2017-09-26 09:03阅读

延安一90后交警为上学娃开车门 网友纷纷点赞

2017-09-23 11:03阅读