您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

一言不合就离婚!A股再现天价离婚案 两位主角都与赵薇有莫大关系

2017-10-11 14:45  兵马俑在线  字号:T|T

炒股要关注娱乐圈,甚至看娱乐圈脸色炒股!一直是A股的真理!今天,A股再现天价离婚案,凑巧的是,还和大名鼎鼎的影星、女股神赵薇有关,因为当事人正是赵薇的哥哥和嫂子,而赵薇的嫂子也是她的前经纪人,一直伴随赵薇从籍籍无名到大红大紫。

一言不合就离婚!A股再现天价离婚案 两位主角都与赵薇有莫大关系

可以说,赵健和陈蓉在赵薇的人生中都扮演着重要的角色,但现在却散伙了!当然,赵薇这两年自己流年不利,估计也无暇顾及。虽然贵为女股神,在资本市场翻云覆雨,但也只是马首富身后小跟班罢了,一旦离开这个保护圈,魔力立马就消失!

据报道,10月10日晚间,浙江唐德影视股份有限公司(唐德影视,300426)发布公告称,公司股东赵健因与妻子陈蓉婚姻关系解除而进行财产分割。财产分割前,赵健持有唐德影视3202万股,占公司总股本的8.01%股份,根据唐德影视2017年半年度报告,赵健为公司第二大股东。

一言不合就离婚!A股再现天价离婚案 两位主角都与赵薇有莫大关系

唐德影视简介

唐德影视,全名为浙江唐德影视股份有限公司,是一家获得国家广电总局批准的拥有甲级资质的影视剧节目内容生产出品机构。公司是具有影视项目(电影、电视剧、电视栏目)投资、管理、策划、制作及营销能力的全方位一体化的专业影视股份有限公司,其整体团队拥有规模化影视制作的生产能力。公司拥有一批影视策划、制作、多媒体、发行、整合营销等专业人才。

唐德影视成立于2005年10月,前身为唐德国际文化传媒有限公司,主营业务为电视剧的创作生产、国内外电视剧的发行、参与港澳台及海外地区的合拍事宜、与影视业相关的项目开发、电视剧产品的植入式营销及常态客户关系管理、公关策划等等。已参与投资制作完成并发行了多部电视剧,在社会上获得了广泛的好评。

2015年02月16日,浙江唐德影视股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
薛莹:心系大国航空 筑梦一线岗位

2017-10-11 10:33阅读

鄠邑:草堂镇全面备考,全力冲刺全省三季度交叉检查

2017-10-10 13:32阅读

今天陕西降温6℃到8℃ 强降水持续到10月12日

2017-10-09 08:59阅读

安康一库塘现20余米裂缝 民警与村民协力抢险

2017-10-03 10:07阅读

质监阎良分局开展节前加油站计量检查行动

2017-09-30 11:18阅读

宜家荟聚购物中心落户雁塔

2017-09-28 19:35阅读

临潼区食安委办安排部署2017年“双节”期间食品安全工作

2017-09-27 15:03阅读