您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

那英退出新歌声被证实 她的下一个江湖会在哪里呢?

2017-10-12 10:33  娱乐圈麻辣烫  字号:T|T

那英退出新歌声被证实 没有了她节目明年还能办得下去吗?

那英退出新歌声被证实 她的下一个江湖会在哪里呢?

第二季“中国新歌声”在国庆假期期间没有惊喜、没有意外甚至说没有半点波澜的结束了今年的征程,最终以刘欢导师的学员西藏歌手扎西平措夺得本季的冠军,别说参加的学员松了口气,最应该彻底放松下来应该是四位号称华语音乐殿堂级的导师刘欢、那英、周杰伦、陈奕迅了。将近三个月的时间每周五准时跟观众见面。明明是波澜不惊但是还得在台上演绎得情真意切,明明没什么关注度,还得搞得热闹非凡,三个月“演”下来也确实够累的。

那英退出新歌声被证实 她的下一个江湖会在哪里呢?

在今年《中国新歌声》筹备的时候,就传出那英要退出不再担任导师,到节目正式跟观众见面,那英雷打不动的出现在导师席位。再到中间她接受媒体采访时通过媒体传达自己的疑惑:要怎么样你们才不骂我,种种迹象都表明那英其实对自己在这档节目的位置是心知肚明的,她也许就已经盘算着是时候要告别这个舞台了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西全省“社保政策宣传月”启动 有问题快打热线

2017-10-11 21:12阅读

连阴雨致菜价上涨 17种蔬菜价格小幅变化

2017-10-11 09:05阅读

灞桥区国税局贯彻落实区警示教育大会精神

2017-10-09 20:08阅读

第八届陕西省艺术节闭幕 宝鸡接旗备战2020年“九艺节”

2017-10-06 16:10阅读

892套租赁型保障房摇号配租 预计11月份还有12888套要分配

2017-10-01 08:04阅读

市地税局总会计师刘广生到长安区地税局检查督导“以房控税”试点跟进工作

2017-09-29 13:55阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读