您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宋慧乔夫妇度蜜月 首选地欧洲但不公开具体行程

2017-11-03 09:42  兵马俑在线  字号:T|T

据报道,11月2日,宋仲基和宋慧乔夫妇通过仁川机场出国,宋仲基方称:“两人今天去度蜜月了。”但两人具体目的地,日程,归国日期都没有公开。

宋慧乔夫妇度蜜月 首选地欧洲但不公开具体行程

宋慧乔夫妇度蜜月

据悉,就在两天前的10月31日,作为韩国知名的明星宋仲基和宋慧乔举行了婚礼,正式结为夫妻。今天两人开始了蜜月旅行,首选地欧洲。

我们从网友得知,有看到他们夫妻二人的网友爆料,宋仲基和宋慧乔很低调,而且专门用帽子和围巾把自己围住,就这样一般人根本看不出来是他们夫妻二人。对于宋仲基和宋慧乔两人的蜜月之旅,经纪公司也表示支持,而且为了不影响二人的生活,不会公布具体的目的地和时间安排,这下双宋可以愉快的享受自己的蜜月之旅了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市灞桥区红十字会在席王街道汽配社区红十字服务基地举办急救员培训班

2017-11-02 22:40阅读

蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

2017-11-02 11:46阅读

初心如磐 使命在肩——陕西迈进新时代观察

2017-11-01 11:12阅读

未央张家堡街道开展丰富多彩的重阳节活动

2017-10-30 17:14阅读

灞桥区落实贫困村卫生室建设助力脱贫攻坚

2017-10-27 18:36阅读

非能源工业成为陕西工业发展新亮点

2017-10-26 09:42阅读

质监阎良分局召开阎良区有机农产品认证调研座谈会

2017-10-24 12:42阅读