您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郎永淳妻子致歉 接受大家的所有批评希望得到原谅

2017-11-03 20:00  兵马俑在线  字号:T|T

这个态度可以有! 央视主持人郎永淳涉嫌酒驾投案拘役三个月,郎永淳妻子致歉:没时刻提醒他 心中愧疚万分!

郎永淳妻子致歉 接受大家的所有批评希望得到原谅

近日,主持人郎永淳因涉嫌酒后驾驶发生交通事故一案在北京市朝阳人民法院作出判决,判处郎永淳拘役三个月,并处罚金人民币四千元。

郎永淳妻子致歉 接受大家的所有批评希望得到原谅

2017年10月5日,郎永淳酒后驾车发生交通事故,另一肇事方当场报警,郎永淳在现场等待处理并归案,经过警方检验,郎永淳属于酒后危险驾驶,应负全部责任,并赔偿另一当事人人民币两万元。而因郎永淳在案发后主动归案,自愿认罚认罪,法院也对他做出了从轻处罚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林:“玄灞素浐”说变迁

2017-11-03 15:55阅读

铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

2017-11-02 19:54阅读

陕西气象局今起开展空气污染气象条件预报 应对雾霾

2017-11-01 23:11阅读

莲湖区召开全区警示教育大会 全面从严治党再出发

2017-10-31 12:01阅读

陕西十大古代名人手植树 每一棵都是一个故事

2017-10-28 16:10阅读

灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

2017-10-26 18:55阅读

菜农种萝卜 上千斤萝卜免费送到敬老院

2017-10-25 09:33阅读