您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘涛帮客人求婚成功 陈翔弹唱《只愿得一人心》触景生情

2017-11-05 09:28  海峡网  字号:T|T

在昨晚播出的《亲爱的客栈》第五期节目中,陈翔压抑那么多天的“狗粮情绪”终于释放了出来,而刘涛等众人也化身红娘帮客人求婚。

刘涛帮客人求婚成功 陈翔弹唱《只愿得一人心》触景生情

之所以会有这样的一次释放,主要还是因为《亲爱的客栈》的其他成员的一轮又一轮的关于女朋友的“审问”,然后勾起了自己对佳人的思念,而现在两人疑似已经分手。其实早在2015年,陈翔就微博公开了与毛晓彤的恋情,而为什么说两人疑似已经分手呢?

刘涛帮客人求婚成功 陈翔弹唱《只愿得一人心》触景生情

来到《亲爱的客栈》的第一天,刘涛对陈翔说,“每人每天要给自己的另一半写一封信,你的另一半呢?”陈翔回答到:“没有另一半”;第三天,王珂又问陈翔,“你的女朋友长什么样?没给我们介绍介绍”,此时陈翔觉得好尴尬;第四天,陈翔自己说“想要一个伴了,每次一个人出去可孤单了”,然后王珂就叫他现找一个,陈翔说算了;第五天,陈翔和纪凌尘唠嗑,讲到自己和女朋友一年就只见了17天,都各自瞒着拍戏,这里他说的女朋友就是毛晓彤。再后来就是某一天的一个晚上,陈翔在打电话的时候也说了就自己一个单生狗,而且那个时候心情好像也不是很好。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

灞桥区召开总体应急预案修编及应急体系建设规划编制项目工作启动会议

2017-11-03 17:35阅读

陕西修订出台食品药品行政处罚 有效防止处罚过程中的随意性

2017-11-02 18:27阅读

碑林:第一次穿唐装 就像大喜的日子

2017-11-01 10:39阅读

雁塔发力精准扶贫 打赢攻坚硬仗

2017-10-30 15:56阅读

灞桥区落实贫困村卫生室建设助力脱贫攻坚

2017-10-27 18:36阅读

非能源工业成为陕西工业发展新亮点

2017-10-26 09:42阅读