您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宋丹丹致歉辛芷蕾 原来《演员的诞生》台下的新闻比节目本身更多!

2017-11-05 19:08  娱乐头条  字号:T|T

看了两期《演员的诞生》,橘子君有点怀疑这个节目的定位了,说好的台上飙演技呢?怎么台下的新闻比节目本身更多 233333

宋丹丹致歉辛芷蕾 原来《演员的诞生》台下的新闻比节目本身更多!

宋丹丹致歉辛芷蕾

上周闹出了章子怡因为郑爽跟刘烨吵架的事,虽然后来澄清是演戏,但依然引起了不小的讨论,这次轮到宋丹丹了,起因是她在今天一大早发了这么一条微博 ↓

“ 辛芷蕾演的真好,对不起 ”?看样子是丹丹老师在录制现场把票投给了别人,昨晚看了节目才意识到辛芷蕾演的更好 ……

估计第一次看节目的人会一头雾水吧,来来来,橘子君带各位重回一下现场 ↓

在第二期节目中,辛芷蕾和舒畅组成了一对 PK 搭档,舒畅大家应该很熟悉了,童星出道的 “ 老戏骨 ”,演技不用多说:

宋丹丹致歉辛芷蕾 原来《演员的诞生》台下的新闻比节目本身更多!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
今年陕西秋雨为显著偏强年 最近两天晴到多云为主

2017-11-05 08:14阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读

铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

2017-11-02 19:54阅读

高陵区卫计局邀请市卫计委专家召开计划生育转型暨卫生计生职能融合基层工作培训会

2017-11-01 13:00阅读

灞桥:充分发挥基层食品安全监管触角力量 共筑农村食品安全防线

2017-10-30 20:40阅读

两名轮椅选手用手“丈量”西马 目标是跑遍全国

2017-10-28 08:14阅读

莲湖区召开重大火灾隐患单位整改工作约谈会

2017-10-26 12:39阅读