您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

武僧一龙被ko令人意外 武林风比赛中存在黑幕?

2017-11-05 19:29  兵马俑在线  字号:T|T

昨天,一龙王者功夫挑战赛总决赛在昆明市体育中心打响。

武僧一龙被ko令人意外 武林风比赛中存在黑幕?

武僧一龙被ko令人意外

武僧一龙挑战泰国选手西提猜,在第二回合1分10秒惨遭KO,在赛前西提猜就表示自己绝对有实力轻松KO一龙,而西提猜也兑现了诺言,荣登“九五至尊”

一回合一龙开局打得非常主动,一龙在一记正蹬之后想要乘胜追击却遭到了西提猜高鞭腿的犀利反击,而且他还多次被对方抓住空档,遭到重击。

第二回进行到1分10秒,西提猜又是一记高鞭腿击中一龙的脖颈,一龙被击倒后一度试图站起来,但对手的这一击力量太大,场裁判定一龙被KO!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
今年陕西秋雨为显著偏强年 最近两天晴到多云为主

2017-11-05 08:14阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读

铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

2017-11-02 19:54阅读

高陵区卫计局邀请市卫计委专家召开计划生育转型暨卫生计生职能融合基层工作培训会

2017-11-01 13:00阅读

灞桥:充分发挥基层食品安全监管触角力量 共筑农村食品安全防线

2017-10-30 20:40阅读

陕西10名"三秦工匠"受表彰 快来看都来自哪儿?

2017-10-28 08:42阅读

莲湖区召开重大火灾隐患单位整改工作约谈会

2017-10-26 12:39阅读