您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吴尊首曝老婆私照 眼尖网友发现吴太太竟然没有妊娠纹!

2017-11-05 22:57  兵马俑在线  字号:T|T

吴尊首曝老婆私照,六个月孕肚竟没有一丝妊娠纹,这是怎么回事呢?

随着《爸爸去哪儿5》的热播,吴尊的好老公好爸爸形象可谓捕获了一众网友的心,纷纷表示吴尊的老婆简直是拯救了银河系才嫁给他。

吴尊首曝老婆私照 眼尖网友发现吴太太竟然没有妊娠纹!

最新一期吴太太带着口罩和其他几位妈妈一起参加了节目的录制,虽然很少出境,但是她在节目中煮好食物也不忘分送给其他来宾,以及为几组家庭准备饭菜的表现被网友大赞贤惠, “难怪可以教出这么棒的儿女”“吴尊是上辈子拯救银河系才娶到这么贤惠的妻子啊”

吴尊首曝老婆私照 眼尖网友发现吴太太竟然没有妊娠纹!

3日,吴尊在微博上晒了他老婆怀着MAX时的大肚子照并配文表示“有了他们,我才是上辈子拯救了银河系的那一个!”网友纷纷在底下评论感叹,“看了节目觉得妈妈好温柔哦”“ 好爱吴尊这一家子,希望永远健康快乐”…...

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
医生微信上开“门诊” 称“希望能帮助到更多的患者”

2017-11-05 09:30阅读

先高温干旱后阴雨绵绵 陕西苹果今年跌价不少

2017-11-03 23:05阅读

陕西省大气污染治理目标:重污染天数明显减少

2017-11-03 00:41阅读

凝聚正能量 焕发精气神 未央国税学习传达齐局长在全市“找短板 补短板”会议上的讲话精神

2017-11-01 17:47阅读

陕西:实行最严格的生态环境保护制度

2017-10-31 09:26阅读

话剧《平凡的世界》将献礼陕西现代文化艺术节

2017-10-28 09:26阅读

碑林:为尽快打通经九路清障 卧龙巷一栋违建昨被强拆

2017-10-26 17:21阅读