您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

武僧一龙被KO有内幕?因年龄问题无奈走到了下坡路上

2017-11-05 23:24  海峡网  字号:T|T

在周六晚上进行的举世瞩目的“一龙王者挑战赛”终极大战中,武僧一龙被KO画面不要太凄惨,被《武林风》重金打造的“武僧”一龙被泰拳西提猜一腿破掉了独门绝技“金钟罩”,他目送这个新崛起的“世界第一”泰拳王摘走100万大奖而无能为力。

武僧一龙被KO有内幕?因年龄问题无奈走到了下坡路上

而很多网友都看到,被“KO”的一龙倒在地上无助喘息时面露苦笑,似乎有一种别样的解脱。第一次没有穿那标志式黄色僧裤的一龙可以说是“正式还俗”,他用赛前暴瘦20斤接近瘫痪的身躯最终回报了《武林风》多年的栽培,而赛后一系列的插曲也让他未来的职业生涯扑朔迷离!

当看着西提猜在自己主场欢庆舞蹈时,惨败的一龙一言不发径直走到主持人身前想拿过话筒诉说一下自己心中的真心话,但是后者却根据“自己的职业规范”接连拒绝了这个失利者的再三请求。赛后这件事被网上疯传,不少人认为主持人在落井下石奚落惨败的一龙,也有人说这个主持人只是恪守了自己的职业道德,而这也将成为见证中国自由搏击市场化过程中一大争议时刻。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
医生微信上开“门诊” 称“希望能帮助到更多的患者”

2017-11-05 09:30阅读

先高温干旱后阴雨绵绵 陕西苹果今年跌价不少

2017-11-03 23:05阅读

陕西省大气污染治理目标:重污染天数明显减少

2017-11-03 00:41阅读

临潼区召开土地整治规划修改完善工作会议

2017-11-01 18:34阅读

陕西:实行最严格的生态环境保护制度

2017-10-31 09:26阅读

话剧《平凡的世界》将献礼陕西现代文化艺术节

2017-10-28 09:26阅读

真抓实干 加强宣传 促进社会和谐发展 ——碑林区反邪教宣传工作侧记

2017-10-26 17:23阅读