您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘涛公开真实体重 168的她没想到这么轻!

2017-11-06 19:53  兵马俑在线  字号:T|T

刘涛公开真实体重,此前对外公布的身高是168cm、体重是50kg,但是这次《快乐大本营》上刘涛公开真实体重,差别有点大啊,感觉这才是正常人的打开模式!

刘涛公开真实体重 168的她没想到这么轻!

网友看到这一幕的时候,都开心的笑起来了,我又可以放心的吃了。

刘涛公开真实体重 168的她没想到这么轻!

刘涛自从复出之后可是红的发紫啊,从2015的《琅琊榜》开始,一路出演《芈月传》,《欢乐颂》等爆红电视剧,其本人也是赚的盆满钵满的,虽说刘涛前段时间被爆出和老公假恩爱。但是也有人爆出刘涛老公王珂其实也就是个炒股的痞子而已,钱不过是运气好赚的,当然这次破产也和运气有关系吧,没有太大的本事。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央:走近梦幻乐华 挑战自我极限 分享欢乐童年---南康小学开展1-3年级社会实践活动

2017-11-06 15:45阅读

陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

2017-11-05 17:11阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读

雁塔区法院创新联动制度破解执行难

2017-11-02 14:57阅读

事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

2017-10-31 20:40阅读

临潼首个公立三甲医院落户临潼现代工业组团

2017-10-30 10:10阅读

西安阎良:推行“三强化”措施 打造一流服务保障工作

2017-10-27 15:46阅读