您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

苦追七年无果女粉丝攻击王力宏 盘点被粉丝攻击的明星到底有多惨!

2017-11-06 20:11  兵马俑在线  字号:T|T

由粉转黑!苦追七年无果,女粉丝攻击王力宏,盘点被粉丝攻击的明星到底有多惨!

苦追七年无果女粉丝攻击王力宏 盘点被粉丝攻击的明星到底有多惨!

日前,王力宏抵成都机场,刚出关一位女性粉丝就出现了,并大喊大叫,“王力宏你算什么男人,七年了”之类的话。而王力宏一直保持微笑,在保镖的护送下脱身。

苦追七年无果女粉丝攻击王力宏 盘点被粉丝攻击的明星到底有多惨!

大家可能看的一头雾水,然后机智的网友早已看穿一切。据悉,这个粉丝在七年前王力宏演唱会表白过王力宏,当时说等她七年,到时候来娶他,王力宏当时也是礼貌的点点头。不料这位女粉丝信以为真,无法自拔,一直幻想着是王力宏的妻子。 2015年浙江款年演唱会王力宏唱歌的时候她就在下面举牌子写的是王力宏妻子,也摄像机给拍下来了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区街道残联换届工作全面完成

2017-11-06 15:58阅读

陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

2017-11-05 17:11阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读

雁塔区法院创新联动制度破解执行难

2017-11-02 14:57阅读

事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

2017-10-31 20:40阅读

临潼首个公立三甲医院落户临潼现代工业组团

2017-10-30 10:10阅读

碑林三学街社区开展情暖重阳活动 9位空巢老人 认领“新子女”

2017-10-27 16:09阅读