您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

歌手茜拉宣布婚讯 将在家中举行婚宴

2017-11-06 20:35  兵马俑在线  字号:T|T

我是歌手茜拉宣布婚讯 与圈外男友将于明年办婚礼!

歌手茜拉宣布婚讯 将在家中举行婚宴

2014年的《我是歌手》节目中,那个戴着头巾,一开口就让人惊艳的马来西亚女孩茜拉引起了大家对她的注意。虽然唱中文歌咬字不清,但是声音极具辨识度,听起来是那么的别有韵味。

歌手茜拉宣布婚讯 将在家中举行婚宴

而就在前几天,歌手茜拉的经纪人发布声明宣布其婚讯:“首先感谢国内外粉丝对茜拉的喜爱,茜拉决定与男友哈里斯(Haris Elias)结为夫妇。订婚仪式在吉隆坡的茜拉家中举行,收到来自父母、家人和近200名亲密朋友们的祝福。同时,双方父母计划于明年为他们举办婚礼。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省食品药监局应宏峰副局长带队对碑林区 创建省级食品安全示范区工作进行督导检查

2017-11-06 16:04阅读

陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

2017-11-05 17:11阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读

副县长周训良召开周至县财政扶贫资金支出进度情况汇报会

2017-11-02 16:44阅读

事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

2017-10-31 20:40阅读

临潼首个公立三甲医院落户临潼现代工业组团

2017-10-30 10:10阅读

碑林三学街社区开展情暖重阳活动 9位空巢老人 认领“新子女”

2017-10-27 16:09阅读