您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

田娃爆丫蛋已离婚 称本山传媒里86位徒弟都有股份

2017-11-08 12:51  兵马俑在线  字号:T|T

不知道从什么时候开始,明星艺人喜欢离婚了,过得不舒服就直接离婚。大家还记得丫蛋吗?不是鸭蛋,是和小沈阳上春晚演小品的那个丫蛋!她已经离婚,近日,田娃爆丫蛋已离婚,她在直播中满足了每一位网友的好奇心,大爆本山传媒内部的猛料。

田娃爆丫蛋已离婚 称本山传媒里86位徒弟都有股份

最近网上热传的丫蛋王金龙离婚,就是田娃在此次直播中说出去的。网友问他丫蛋是离婚了吗?他说是。网友问他原因,他回答“我哪知道,过得不舒服就离呗。”

田娃爆丫蛋已离婚 称本山传媒里86位徒弟都有股份

2009年4月13日,凭借春晚小品《不差钱》一夜成名的演员丫蛋,与男友王金龙在沈阳结婚。丫蛋与王金龙都是赵本山的徒弟,常年在一起演出,当年的婚礼更是由赵本山主持。 两年后,丫蛋产下一子,两夫妻晋升三口之家。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
工商阎良分局深化行政效能革命 “局长驻窗口”常态化

2017-11-08 09:13阅读

雁塔:您的满意是我努力的方向

2017-11-07 15:55阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

2017-11-02 19:54阅读

高陵区卫计局邀请市卫计委专家召开计划生育转型暨卫生计生职能融合基层工作培训会

2017-11-01 13:00阅读

灞桥:充分发挥基层食品安全监管触角力量 共筑农村食品安全防线

2017-10-30 20:40阅读