您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李珠妍权志龙否认恋爱 网友质疑是在互相炒作

2017-11-09 20:11  兵马俑在线  字号:T|T

近日,有网友曝光了权志龙与李珠妍两人的亲密视频,随后又有网友发现两人在相同的地点拍摄的照片,粉丝纷纷猜想,两人是不是有情况?对此,媒体向双方经纪公司求证,均遭到了否认。有网友提出质疑,既然不是,那又何必这样,莫非在蹭热点?

李珠妍权志龙否认恋爱 网友质疑是在互相炒作

据权志龙经纪公司YG方面回应:“两人并不是恋人,只是朋友。相关的照片只是在当时夏威夷公演与许多朋友们见面时一起拍摄的。”

李珠妍所属社方面也回应:“两人的恋爱说不属实。由于是艺人私生活,公司无法发表其他的立场。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县政务服务中心响应周至县“转作风、强服务、提效能”活动精神,全面开展作风纪律整顿活动

2017-11-09 17:06阅读

未央区发挥创新优势 助推新材料创新创业发展

2017-11-08 22:38阅读

未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

2017-11-07 19:12阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

西安市灞桥区红十字会在席王街道汽配社区红十字服务基地举办急救员培训班

2017-11-02 22:40阅读

未央区政协主席任太龙督导曲峪河村扶贫工作

2017-11-01 17:45阅读